您的位置:首页 > 学校要闻
我校召开新进高层次教师工作交流会
 发布时间:2018-01-22  作者:人事处   来源:人事处   
  为深入了解新进教师在教学、科研、社会工作等方面的现状,加强教师间的沟通与交流, 1月19日上午学校在厚德楼B101会议召开了我校首次新进博士、高级职称教师工作交流会。
  全体校领导,人事、教务、科技与研究生处负责人,各二级学院院长、党总支书记,2014年后进校工作并具有博士学位或高级职称的专任教师约70人参加了此次会议。会议由学校党委书记袁正希主持。

  会上,2014年至2016年进校的高层次教师依次从个人基本情况、进校后承担的教学、科研、教研工作和参加的校内公共服务、校企合作及服务地方情况做了详细的陈述,并畅谈了到校后工作感受以及改进工作的意见建议。
  徐建华院长在讲话中表示,新时代的号角声中,学校的发展也到了关键时期,我们应结合地方社会经济发展的需求,进一步加强教师队伍建设。他还就应用型大学和科学研究的关系,平台建设、科研场地等高层次教师关心的问题一一作了解答。
  袁正希书记对会议进行总结,他强调了师资队伍建设学校发展的重要性,并殷切期待我校教师在“省市共建”和“应用型转型试点建设”等学校中心工作中继续发挥所长、建功立业。