您的位置:首页 > 学校要闻
团市委慰问我校留校大学生
 发布时间:2018-02-09  作者:   来源:学生工作(部)处)   

  1月31日,我校会同团市委、市学联共同举办慰问春节留校大学生活动。团市委书记李凯航、副书记李晓鸣,我校领导叶立新副院长,校团委书记白晨,市青志协轮值会长郑敬尉、广东广电网络中山分公司团委书记任凯、市青创协副秘书长何倩芬以及60名春节留校大学生齐聚一堂,就留校大学生学习生活做了广泛交流。

  叶立新在致辞中对团市委表示感谢,并向留校大学生致以亲切问候。她鼓励同学们在粤港澳大湾区建设和学校发展的机遇面前,珍惜韶华、奋发有为,利用寒假时间充实自己,度过一个有收获有意义的假期,并叮嘱同学们注意人身财物安全。

  座谈会上,郑敬尉、任凯、何倩芬三位嘉宾围绕大学生成长成才、创业就业问题,分享了成长故事和创业历程。

  李凯航代表团市委向我市留校学生送上新春的祝福,并鼓励同学们要树立远大志向,要努力学习,珍惜时间,保持求知欲,做到知行合一,享受努力奋斗的过程。

  随后,叶立新与李凯航为留校大学生颁赠了慰问品。