您的位置: 首页 > 多彩资讯
人文学院学生会第十五届学生会院干培训大会顺利举行
发布时间: 2019-04-02 作者:景晶、黄梓潼   审稿人:   来源:人文社会科学学院  

        3月29日晚,人文社会科学学院第十五届学生会院干培训大会在4-107举行。人文社会科学学院学生会指导老师景晶老师、学生会主席林晓麟、副主席钟嘉豪、李钦宏,学生会九大部门部长以及各部门委员参加了本次会议。

        景晶给全体院干提了几点希望:一是希望大家要更加讲细心用心,并落实到每一项具体工作中;二是希望大家能够创新工作方式和内容,上不要因循守旧,要结合当今学生工作形势不断突破;三是,希望大家时刻牢记自身的角色并以身作则;最后,提醒学生干部要注重自身能力的提升,希望大家在学生会能有所收获。

        林晓麟介绍了学生会的部分章程、学生会架构以及奖惩制度,其内容简练明了。她指出,制度的设立旨在激发学生会成员的积极性,也为鼓励一直为学生会默默付出的广大学生干部。随后,各部门部长上台讲解并介绍了各部门的工作职能。

        钟嘉豪介绍了实习副职的相关事项,期待同学们在面试时展现出自己最好的一面。“实习副职是一个锻炼自己能力的平台,从中可以学到很多东西。”李钦宏讲解了策划活动的流程及注意事项。林晓麟指出,本学期工作量稍有减少,各部门在胜任自己部门工作的同时,也可以策划新活动;此外,她还希望大家要充实自己,不要虚度时光。

       为了活跃大会气氛,活动还设立了互动游戏等,期间“数字炸弹”环节,使大会气氛达到了高潮。

        在大家合影留念的欢笑声中,人文社会科学学院第十五届学生会院干培训大会落下了帷幕。

站内搜索
图片新闻
  • 电子雄风,永攀高峰——第十...
  • 手牵过四六级——2018级计算...
  • 外国语学院成功举办“亿学杯...
  • 组织人事处郑清奎处长与计算...
微信平台