您的位置: 首页 > 多彩资讯
人文学院2016级行管专插本召开“宿舍安全教育”主题班会
发布时间: 2019-04-12 作者:黄文栋 洪丽华   审稿人:   来源:人文社会科学学院  

4月11日下午,人文社会科学学院2016级行政管理专插本班在3-202召开了“心理健康教育暨学业分析”主题班会,此次班会出席的有辅导员洪丽华老师,班导曾丽莎以及班级全体同学。


       生活委员卓依维介绍了关于宿舍安全的禁用大功率用电器,私拉电线等主要事项,对宿舍所潜在的隐患和威胁都全方面进行了说明,并针对新生手册中的条例进行了简单的讲解。通过播放了九江学院宿舍失火事件,引起了同学们对宿舍安全的关注,提高安全的警惕性。


       洪丽华强调了学校对于宿舍方面的规章制度管理,对私拉电线,大功率用电器和在宿舍养宠物等行为进行说明,让同学们更加清楚了解学校对于宿舍的管理规定,为学生宿舍的安全隐患打好了预防针。

 

站内搜索
图片新闻
  • 电子雄风,永攀高峰——第十...
  • 手牵过四六级——2018级计算...
  • 外国语学院成功举办“亿学杯...
  • 组织人事处郑清奎处长与计算...
微信平台