您的位置: 首页 > 多彩资讯
组织人事处郑清奎处长与计算机学院2018级EF班班委座谈交流
发布时间: 2019-06-18 作者:蔡伟前   审稿人:张克荣   来源:计算机学院  

6月13日上午,组织人事处郑清奎处长来到计算机学院厚德楼B821会议室,与2018级EF班班委亲切座谈交流。出席本次会议的还有计算机学院党总支书记张克荣、辅导员张礼胜。

首先,EF班两位班长详细介绍本班的具体情况,如班委构架、考试成绩、英语四级、纪律考勤等。郑清奎肯定班委们的工作,勉励班委们再接再厉,不断提高自我管理和班级管理能力,为建设更优秀的班集体而努力。他还对自身工作做了简要介绍,并希望加强与同学们的交流,共同探讨如何解决学习和工作中遇到的难题。

然后,班委们轮流发言,汇报过去一年的工作情况,并提出了关于班级管理和大学学习生活的问题。郑清奎就这些问题做了详细的解答,提出了建设性的措施,如建议同学们扩大知识面、参与科研项目等。

最后,座谈会在轻松愉快的氛围中结束,班委们表示通过此次座谈会,对班级管理有了更深的认识,有信心将班集体建设的更好。







站内搜索
图片新闻
  • 青春启航,谱写华章——人文...
  • 人文学院党总支组织开展2019...
  • 经贸学院举办2019届毕业生座...
  • 经贸学院2018级国贸B班顺利举...
微信平台