您的位置: 首页 > 多彩资讯
电子雄风,永攀高峰——第十三届“电子之光”科技文化节闭幕式暨颁奖晚会圆满落幕
发布时间: 2019-06-18 作者:黄蓝红 林冬芝   审稿人: 林冬芝   来源:电子信息学院  

勤学苦思,浇筑智慧构思妙想,心灵手巧,焊笔点睛走线腾龙,激流勇进,电信学子永不言败,朝气蓬勃,电子之光闪耀莲峰。6月10日,电子信息学院在龙腾四楼学生多功能报告厅举行2019年度第十三届“电子之光”科技文化节闭幕式暨颁奖晚会,出席本次晚会的领导以及嘉宾有电子信息学院党总支书记高勇、副院长师向群,深圳市高巨创新科技开发有限公司代表胡妮斯,电子信息学院辅导员古兴仰、张刘、罗希、万玲玉、朱碧云、林冬芝以及九大学院和社团的代表。

晚上7点20分,晚会正式开始。首先,第一个出场的节目是高巨创新公司与无人机协会带来的人机共舞《光之舞》,6位舞者与24台搭载了LED灯的无人机欢快共舞,配合默契,瞬间点燃全场氛围,给观众们带来了一场人与机器和谐之美的感官盛宴。紧接着,由电子设计协会带来的电光舞《vingle vingle》,将光电元素植入到服装中,街舞与闪光的巧妙结合,又一次展现了电信学子独特的风采和魅力。除此之外,此次晚会还有B-box、弹唱、舞蹈、小品、影子戏等丰富多彩的节目表演,给晚会增添了青春活力与欢乐。

同时,此次晚会还对第十三届“电子之光”科技文化节期间积极参加学术竞赛、文体活动,并取得优异成果的同学进行表彰并颁发证书,鼓励更多的同学能锐意进取,取得更佳的成绩。

最后,晚会在全体学生会成员带来的《十年》大合唱歌声中完满落下帷幕,寓意着电子信息学院科技文化节能够举办十年十年再十年,越办越好。祝愿电信学子能继续攀登学术的高峰,科技的高峰!  

站内搜索
图片新闻
  • 强化党员意识,发挥模范作用...
  • 时光荏苒,回忆我们走过的路...
  • 情系党恩 话别母校——经贸学...
  • “不忘初心,砥砺前行”——...
微信平台