您的位置: 首页 > 多彩资讯
手牵手过四六级——2018级计算机M班主题班会顺利召开
发布时间: 2019-06-19 作者:王芳 李雁晴   审稿人:张克荣   来源:计算机学院  

6月11日晚,2018级计算机学院M班在厚德楼A503召开“手牵手过四六级”主题班会。计算机学院党总支张克荣书记、辅导员王芳老师计算机M班全体同学参与此次班会

首先,主持人李雁晴同学展开了“猜英译中”游戏环节,同学们都很积极参与,班会气氛活跃起来了。接着,主持人公布了目前计算机M班四级通过情况邀请已过四级的熊一鹏同学上台分享英语学习心得,同时李泳鸿和林紫晴同学分享自己的备考心得与经验道出了许多同学的心声。

接着,张克荣和全体同学对未过四级同学送上了祝福纸条,给大家打气加油;然后,全班集体合唱英文曲目《yesterday once more》,现场气氛热烈,同学们备受鼓舞。合唱结束,主持人提醒同学们考试注意事项,做好充分准备。

 最后张克荣对此次班会进行总结。他鼓励大家竭尽全力做好最后的冲刺,针对自己的每一个小目标做好计划,并在实践的过程中学会自我反思和总结。同学们都听得十分入神,接着,张克荣从社会的要求和学生自身发展的角度,再次强调了英语四级的重要性,让同学们认识到自己所处社会竞争的严峻,鼓励同学们提高认识,强英语学习的积极性和主动性。最后他祝愿2018级计算机M班同学顺利通过英语四六级考试,同时希望大家在今后的学习与生活中有自己的想法和追求,并为之努力、奋斗。


站内搜索
图片新闻
  • 青春启航,谱写华章——人文...
  • 人文学院党总支组织开展2019...
  • 经贸学院举办2019届毕业生座...
  • 经贸学院2018级国贸B班顺利举...
微信平台