您的位置: 首页 > 校园时讯
​深圳信息职业技术学院党委书记刘锦一行来访我校
发布时间: 2020-12-29 作者:文:曾荔枝 图:赖泽鸿   来源:学院办公室  

12月25日上午,深圳信息职业技术学院党委书记刘锦一行5人来校交流,重点洽谈"2+2"协同育人项目推进工作。我校党委书记袁正希热情接待刘锦书记一行。双方在树德楼207会议室开展座谈交流。

座谈会上,袁正希介绍了我校强化“电子信息”学科特色,培养高素质应用型人才的情况及成果。他表示,电子科学与技术“2+2”协同育人项目是具有创新性的人才培养模式,接下来希望双方在良好的基础上进一步精诚合作,发挥好各自优势,彰显协同育人优势,推动项目办出特色,办成品牌,办强效应。

刘锦高度肯定我校良好的校风和取得的办学成果,在介绍深圳信息职业技术学院的学科专业布局后,她表示“2+2”协同育人项目的顺利开展为深圳信息职业技术学院提升和开拓了新的办学层次和平台。深圳信息职业技术学院将进一步集中优势资源,丰富联合培养内涵,精心培养学生,将项目办成高水平的精品项目,向各方交出满意的答卷。

双方还就课程体系设计、平台充分利用、组织学生参观体验等进行深入交流。

刘锦书记一行还在袁正希书记的陪同下,到电子信息学院、计算机学院等,现场了解我校在高素质应用型人才培养、党建、产学研合作等方面的工作经验和取得的成果。

(刘锦书记向我校赠送学院院旗)

深圳信息职业技术学院党委委员、副校长许志良,招生就业处处长宋齐放、电子与通信学院院长管明祥、党委办公室王家栋老师,我校吴坚强副院长、教务处处长陈泉、招生与就业处处长姜新发,电子信息学院院长张崇富、计算机学院院长刘贵松、学院办公室副主任王俊力及相关老师参加了本次活动。



初审(一审):曾荔枝

复审(二审):张远秀

终审(三审):谭茵华



站内搜索
图片新闻
  • 管理学院举行管培生招聘与培...
  • 学生工作处召开2023年秋季学...
  • 我校应邀参加第五届海峡两岸...
  • 新学期师生精神饱满,教学秩...
微信平台