您的位置: 首页 > 校园时讯
推进“百千万工程”——大学科技园一行赴香山古城综合党群服务中心走访调研
发布时间: 2023-11-20 作者:刘梓韬   来源:科技与研究生处  

为贯彻落实广东省委“百县千镇万村高质量发展工程”部署要求,深入推进万名党员干部“入镇下村”行动,11月9日,我校大学科技园管委会副主任杨亮、艺术设计学院院长郭磊及相关教师等一行前往香山古城综合党群服务中心进行走访调研,受到香山古城综合党群服务中心总召集人喻致超及各相关社区党委书记等的热情接待。

交流会上,喻致超介绍了香山古城综合党群服务中心的建设情况和近期工作,阐述了香山古城活化提升和老旧小区改造工作中遇到的具体困难。他表示,香山古城活化工作是目前该党群服务中心的重点工作,中心将以孙文西路步行街为轴,在保护的基础上改造、活化利用街区资源,有序推进香山古城项目落地。杨亮向与会人员介绍了我校的发展历程、产学研情况以及大学科技园建设成效。他强调,我校将充分利用师资队伍在学术和专业领域的扎实基础和丰厚成果,为中山市实施“百千万工程”贡献力量,希望在推进香山古城活化及历史文化推广等方面发挥积极作用。郭磊及相关教师等也就香山古城重建相关事项与各社区负责人进行了深入地讨论。


初审(一审):杨亮

复审(二审):易梓韵

终审(三审):贺金龙

站内搜索
图片新闻
  • 阅海共香赴深圳,沐阳共享书...
  • 校友同行,情系莲峰——校友...
  • 管理学院走访调研翠亨新区产...
  • 防患于未“燃”——我校举行...
微信平台