您的位置: 首页 > 校园时讯
校友同行,情系莲峰——校友方阵首次亮相我校运动会
发布时间: 2023-11-27 作者:丁惠娴   来源:对外合作交流处  

为进一步搭建校友与母校之间的桥梁,营造积极的校园氛围,充分展现校友风采,彰显学校的育人成效,11月17日,我校在田径场举行第三十一届田径运动会暨第十六届教职工趣味运动会开幕式。由36名校友组成的校友方阵首次亮相我校运动会,成为了今年运动会的其中一大亮点。

开幕式前,校友们与老师亲切问候,笑容洋溢,相谈甚欢。田径场上,他们意气风发,步履坚定,带着对母校久别重逢的喜悦,高喊着“校友同行,情系莲峰,薪火相传”的口号踏步走过主席台。校友们从莲峰山走向世界,在各行各业做出了突出的成绩与贡献,是学校的宝贵资源和靓丽名片,如今重返母校,成为了校园绿茵场上最靓丽的风景线!

本次运动会校友齐聚莲峰,再次感受到了母校的关怀,也让他们重温校园时光,畅叙校友情谊,绽放青春活力,校友的参与也给运动会添上浓墨重彩的一笔。此次校友方阵是在校领导的大力支持下,校友会积极联络、精心组织而组成的,来自各行各业的优秀校友积极参与,齐聚莲峰山。

除了在运动会上组织校友方阵外,校友会也在11月期间组织了“校友返校日”活动,邀请广大校友以班级专业为单位返校重游,共忆青葱岁月,畅叙师生情谊。母校永远是广大校友的家,希望校友能常回母校。接下来,我校校友会将充分发挥桥梁和纽带作用,继续做好做优校友工作,为学校高质量发展贡献力量。


初审(一审):王军

复审(二审):易梓韵

终审(三审):贺金龙