您的位置: 首页 > 校园时讯
后勤管理处暑期项目全面启动
发布时间: 2024-07-10 作者:王燕   来源:后勤管理处  

暑期已至,后勤管理处自7月6日起全面启动超过30项的暑期项目,为新学期的到来做充分准备。


 


鉴于其时间紧、任务重的特性,后勤管理处召开了暑期工作专项布置会,周密部署,合理安排,提前完成前期准备工作,确保各项工作分工明确、责任到人。


 

(左上图为体育馆修缮,右上图为香晖苑更换热泵,左下图为毕业生宿舍翻新,右下图为图书馆中庭改造)


本年度暑期项目涵盖毕业生宿舍翻新、体育馆修缮、课室及实验室修缮、校园美化、设施维护更新等,涉及全校师生教学工作、日常生活的方方面面。后勤管理处充分利用暑假这一黄金施工期,集中力量推进各项升级改造工作的实施,完善校园基础设施,为师生创造更加良好的生活和学习环境。

项目实施过程中,后勤管理处严把安全关,紧盯施工一线,深入项目现场,密切关注工程进展情况,并对安全文明管理措施的落实情况进行督导检查。通过探查,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,严把工程质量关、进度关、安全关,确保各项工程管理到位。



初审(一审):姜海鹏

复审(二审):刘温馨

终审(三审):贺金龙


站内搜索
图片新闻
  • 后勤管理处暑期项目全面启动
  • 中山职业技术学院来我校调研...
  • 中山市社会科学界联合会党组...
  • 我校组织开展暑期前校园安全...
微信平台