您的位置: 首页 > 学校要闻
我校举行2024届继续教育学生毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间: 2024-07-03 作者:杨玉春   来源:继续教育学院  

日前,我校2024届继续教育学生毕业典礼暨学位授予仪式在莲峰讲堂举行。院长徐建华、继续教育学院院长李牧,相关教学点负责人,师生及家长代表共600余人出席典礼。本次典礼由继续教育学院副院长黄智洪主持。


 (徐建华致辞)


徐建华发表致辞,他寄语2024届继续教育毕业生做有良心和有信心的人,时刻牢记自己作为中华儿女的根和本,为强国建设、民族复兴贡献青春力量;坚持终身学习,抓住时代发展机遇,在不断超越中成就梦想;以德为先,在恪守规矩,守住底线中行稳致远。


(李牧颁发毕业证书)


(徐建华颁发“优秀集体奖”和“先进个人奖”)


典礼中,李牧为毕业生代表颁发毕业证书,徐建华为2023年度“优秀集体”及“先进个人”颁奖。


(教师代表丁婷婷发言)


来自人文社会科学学院的教师代表丁婷婷向毕业生送上最真挚的祝福,希望同学们能保持初心,学以致用,奋进拼搏,通过不懈努力实现理想。


(学生代表王平发言)


优秀毕业生代表22级金融班王平回忆了在母校的点点滴滴,并向母校致以崇高的敬意,向老师们表示衷心的感谢。他鼓励毕业生坚持终身学习理念,不懈奋斗,让理想之花在实干中遍地开放。



在宣读了《关于授予付才红等143名成人高等教育本科毕业生学士学位的决定》后,徐建华为毕业生授位。典礼在歌曲《毕业歌》中圆满结束。



初审(一审):李牧

复审(二审):刘温馨 贺金龙

终审(三审):谭茵华


站内搜索
图片新闻
  • 学校组织开展思政课及课程思...
  • 我校举行2024届继续教育学生...
  • 我校2024届“2+2”联合培养学...
  • 中山市科协第二十一届学术活...
微信平台