您的位置: 首页 > 学校要闻
电子科技大学副校长孔令讲一行到校调研指导工作
发布时间: 2023-05-17 作者:曾荔枝 图:杨晓雯   来源:学院办公室  

5月16日上午,电子科技大学副校长孔令讲、合作发展部部长田广和到校调研指导工作并参加了学校干部工作座谈会。校领导,二级学院院长、党总支(直属党支部)书记,职能部门主要负责人以及教代会、工会执委会成员参加座谈。

会上,袁正希书记代表学校对孔令讲副校长一行的到来表示热烈欢迎,并感谢总校一直以来对学校的关心指导和大力支持。随后,与会干部和教师代表结合工作实际,围绕学校当前发展状况、存在问题和困难、转设期望等进行发言。

孔令讲副校长认真聆听现场发言,充分肯定学校干部师生立足本职、团结一致所做出的努力和取得的成绩,并表示电子科技大学高度重视和支持学校发展,将充分研究师生对学校的发展愿景,共同努力推动学校实现更好发展。


初审(一审):李绮晴

复审(二审):贺金龙

终审(三审):谭茵华

站内搜索
图片新闻
  • 广东省2024届普通高校毕业生...
  • 学校扎实开展学习贯彻习近平...
  • 学校多位教师受聘为中山“百...
  • 学校举行2023级新生军训汇报...
微信平台