您的位置: 首页 > 学校要闻
电子科技大学中山学院中山校友会正式成立
发布时间: 2024-07-04 作者:潘睿 钟利灵 张欣瑶   来源:对外合作交流处  

(电子科技大学中山学院中山校友会大合照)


6月29日下午4点,电子科技大学中山学院中山校友会成立大会在图书馆报告厅准时举行。副院长、校友总会常务副会长姚泽有,对外合作交流处处长、校友总会秘书长王军,二级学院相关负责人及校友工作联络员老师,总校中山校友会和我校深圳校友会、中山校友会校友代表等200余人参会。


(姚泽有致辞)


会上,姚泽有对我校中山校友会的成立表示热烈祝贺,向广大校友的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。姚泽有表示,学校校友工作秉承“服务学校、服务校友、服务行业、服务社会”的宗旨,期待中山校友会能广泛凝聚力量,互通成长资源,实现合作共赢。同时,他对校友会提出“多回母校看看、为母校添砖加瓦、利用校友会平台有所作为”三点期待,期望校友们能把握时代机遇,让中山校友会与这座城市同频共振,共创繁荣。


(电子科技大学中山校友会秘书长樊庭源宣读贺信)


总校电子科技大学中山校友会秘书长樊庭源对我校中山校友会的成立表示衷心祝贺。他强调了校友会的桥梁纽带作用,并希望总校中山校友会与我校中山校友会携手在中山这座充满生机和活力的城市不断发展壮大,成为中山校友事业的支撑和温馨的家园。


(电子科技大学中山学院深圳校友会会长李晨亮宣读贺信)


电子科技大学中山学院深圳校友会会长李晨亮对我校中山校友会的成立致以诚挚的祝贺。他表示,深中通道的建成通车为校友会间的联系、合作、交流带来了更多机会,希望深圳校友会和中山校友会今后保持密切沟通,携手并肩,互帮互助,共同举办各种校友活动,促进双方友好往来。


(王军宣读校友总会致函)


王军宣读《关于同意成立电子科技大学中山学院中山校友会的函》。大会一致表决通过章程及组织架构,电子科技大学中山学院中山校友会正式成立。


(电子科技大学中山学院中山校友会授牌仪式)



(我校中山校友会理事会成员领取就职牌匾)


在校友们的见证下,会议现场举行了电子科技大学中山学院中山校友会授牌仪式,颁发会长、执行会长、常务副会长、副会长、常务理事、理事、秘书处牌匾并合影留念。


(我校中山校友会新任会长谭剑波致辞)


大会最后,我校中山校友会新任会长谭剑波上台致辞,他指出,中山是我们母校的发源地,也是校友们的大本营。中山校友会未来将为广大校友搭建平台、凝心聚力、共谋发展,实实在在地为校友们创造价值和提供帮助,同时将持续努力做好牵头人、联络员、宣传员和服务员的工作,积极壮大中山校友会的规模,为多层次的交流互动做更多工作。

据悉,中山校友会是学校校友总会的分支机构和组成部分,在校友总会的领导下,紧紧围绕学校中心工作,以“服务学校、服务校友、服务行业、服务社会”为工作宗旨,以“一日校友,终生朋友;以人为本,合作共赢”为工作理念,以“联络校友,增进感情;凝聚校友,牵线搭桥;宣传校友,展示风采;支持校友,共同发展”为工作原则,搭建校友桥梁,汇聚校友力量。



初审(一审):王军

复审(二审):刘温馨 贺金龙

终审(三审):谭茵华


站内搜索
图片新闻
  • 中山市“科创中山·众创共赢...
  • 电子科技大学中山学院中山校...
  • 我校取得广东省哲学社会科学...
  • 我校举行庆祝中国共产党成立...
微信平台